
Velouté de légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Un oignon
- Deux cuillères d'huile d'olive
- 4 belles carottes
- 4 poireaux
- 3-4 morceaux de céleri rave de la taille d'un oeuf
- 4 grosses pommes de terre
- Une tomate
- 1,2litres d'eau + fond de volaille ou bouillon
- Sel/poivre (facultatif surtout si pour enfant ne pas en mettre)
Instructions
- 1. Éplucher et laver tout vos légumes
- 2. Faire Dorer votre oignon
- 3. Rajouter les autres légumes et les faire revenir quelques instants
- 4. Ajouter l'eau et le bouillon
- 5. Mettre le tout sous pression 30 Minutes
- 6. Une fois terminé, vous pouvez déguster votre bouillon ou mixer le tout pour un bon velouté !
A propos du Chef
Caroline Baillieu
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.