Une succulente recette proposée par Lou ma au cookeo
VEAU AU PETITS POIS
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400gr de veau en cube
- 4 CS Mélange huile d’olive, herbes aromatiques, sel, poivre, curcuma
- 1 Oignon
- 2 gousses d’ail
- 500gr de petits pois frais (possible des congelés)
- 2 carottes pelées en rondelles
- 1 cube de coulis de tomates congelées
- 200ml de vin blanc sec
- 100ml d’eau
- Sel – poivre
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, mettre la viande et retourner la souvent
- Ajouter l’oignon et l’ail et remuer souvent.
- Puis incorporer les carottes et les petits pois et remuer
- Puis le coulis tomate, le vin blanc et l’eau
- Puis fermer la cuve et mettre en mode sous pression
- Cuire 15 mn
- Sortir et parsemer de persil (facultatif)
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.