
Tajine de veau aux legumes
Publié le 12 septembre 2016 | Dans Cuisine Halal, cuisine orientale | Par Fouzia Rakza Bouzaoui | 1 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de veau en cubes
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 1 gros oignons
- 5 petites pommes de terre
- 250 ml de bouillon de légumes
- Épices gingembre ras el hanout coriandre sel poivre
- Une poignée d'olives vertes
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Une Réponse à Tajine de veau aux legumes
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Fouzia Rakza Bouzaoui
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Très bon mais on peut sans soucis ajouter 10 minutes de cuisson pour que la viande soit vraiment fondante !