
Sauté de légumes primeurs au tofu fumé
Publié le 17 juin 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 petite botte de navets nouveaux
- 1/2 petite botte de carottes nouvelles
- 2 oignons nouveaux hachés
- 2 gousses d’ail hachées
- 100 g de tofu fumé en dés
- 1 pincée de graines de sésame
- 2 c. à soupe d’huile d’olive (de sésame si vous avez)
- Quelques brins de persil hachés
- Sauce soja (facultatif)
Instructions
- 1. Faites chauffer la moitié de l’huile dans la cuve en mode dorer
- 2. Faites-y revenir le tofu 4 minutes
- 3. Réservez
- 4. Versez le reste d’huile dans la cuve
- 5. Faites-y blondir l’oignon, l’ail, et les légumes 5 minutes, toujours en mode dorer
- 6. Ajoutez 5 cl d’eau
- 7. Lancez le mode cuisson sous pression pour 3 minutes
- 8. Au moment de servir, parsemez de persil et de graines de sésame
- 9. Variante : En fin de cuisson, ajoutez un généreux trait de sauce soja
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.