Tomates farcies avec de la farce ou avec du fromage. Recette au cookeo
Tomates farcies viande et fromage
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 tomates
- 500 g farces à tomates farcies
- 1 brique de fromage de chèvre (ou autre fromage)
Instructions
- retirer le haut des tomates
- creuser les tomates
- mélanger la farcie avec la chair des tomates
- remplir les 4 tomates de farces
- remplir les 4 autres tomates avec le fromage de chèvre (ou autre fromage)
- mettre de haut des tomates
- mettre 500 ml d'eau dans la cuve
- Mettre sous pression pendant 7 minutes
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Alliot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.