Tomates farcies avec de la farce ou avec du fromage. Recette au cookeo

Tomates farcies viande et fromage
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 tomates
- 500 g farces à tomates farcies
- 1 brique de fromage de chèvre (ou autre fromage)
Instructions
- 1. retirer le haut des tomates
- 2. creuser les tomates
- 3. mélanger la farcie avec la chair des tomates
- 4. remplir les 4 tomates de farces
- 5. remplir les 4 autres tomates avec le fromage de chèvre (ou autre fromage)
- 6. mettre de haut des tomates
- 7. mettre 500 ml d'eau dans la cuve
- 8. Mettre sous pression pendant 7 minutes
- 9. Bon appétit
A propos du Chef
Alliot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.