
rouelle de porc à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 rouelle de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de crème liquide
- 2 c à soupe de concentré de tomates
- 400 ml d’eau
- 1 bouillon cube légumes
- Huile d’olive
- Thym
- sel poivre
Instructions
- 1. Faire dorer l’oignon et la rouelle coupé en morceaux dans l’huile environ 10 min. Mélanger l’eau et le concentré de tomates et versez sur la rouelle. Ajoutez les champignons, le thym, le cube, l’ail, sel et poivre. Cuire en mode cuisson rapide pendant 25 min. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et remuer. Servez la rouelle de porc aux tomates dans les assiettes. Dégustez bien chaud accompagné de pommes de terre rissolées.
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.