Une très bonne recette pour manger du canard ! 🙂 Une recette de Noémie que l’on retrouve également sur son blog ici
Photo : Noémie de cookeomania

Risotto au magret de canard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 150gr de riz
- 500ml de bouillon kub'or
- 100ml de vin blanc
- 300gr de magret de canard sans peau en morceaux
- 1 oignon émincé
- Huile Sel, poivre
- 1 boîte de champignons forestier
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode dorer
- 2. Faire revenir le canard
- 3. Vider la cuve et réserver
- 4. Faire revenir l'oignon, ajouter les autres ingrédients
- 5. Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min
- 6. A la fin de la cuisson repasser en mode dorer
- 7. Remettre le canard
- 8. Laissez en mode dorer jusqu'à évaporation du surplus de liquide
- 9. Régalez-vous
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : canard, riz arborio, Viande
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.