
VELOUTE D’AUTOMNE
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 carottes,
- 1 patate douce
- 2 poireaux,
- 1 oignon,
- 1g d’ail, romarin et thym
- 1 navet,
- 1 branche de céleri,
- 3 pommes de terre
- 5 portions de vache qui rit,
- châtaignes,
- 1 peu de planta fin liquide
- 1 kubor, muscade, sel, poivre
- Crème fraîche,
Instructions
- 1. Lavez et épluchez les légumes, les couper en morceaux
- 2. En mode dorer: faire revenir l’oignon émincé et la gousse d’ail dans le planta fin Ajoutez les légumes, un peu de romarin et de thym.
- 3. Mettre les portions de vache qui rit, le kubor et le poivre, remuez Ajoutez 600ml d’eau.
- 4. Sous-pression pendant 9 mn Rectifiez l’assaisonnement, salez, ajoutez un peu de muscade
- 5. Passez la soupe en ajoutant quelques châtaignes Mettre la crème fraîche, mélangez *J’ai parsemé des morceaux de châtaignes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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