
Tchoutchouka aux oeufs et aux saucisses de poulet
Publié le 12 avril 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 2 saucisses de poulet
- 1 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 2 tomates + 1/2 barquette de tomates cerise
- 2 brins de persil plat
- 1/2 petite boîte de haricots rouges en conserve
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 gousse d’ail
- 2 gros œufs
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de piment
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Ébouillanter les tomates quelques secondes, les peler, les épépiner et les concasser
- 2. Couper les poivrons, retirer les graines et les cloisons blanches
- 3. Les tailler en dés
- 4. Faire revenir les dés de poivrons et l’ail haché 15 minutes dans la cuve en mode dorer avec l’huile chaude
- 5. Ajouter les tomates concassées, les tomates cerise, les haricots rouges rincés et égouttés, les saucisses de poulet, le persil ciselé, du sel et du poivre
- 6. Ajouter 5 cl d’eau
- 7. Cuire sous pression 10 minutes
- 8. Creuser 2 cavités dans le tchoutchouka et y casser les œufs
- 9. Laisse cuire en mode dorer jusqu’à ce que le blanc soit bien pris mais le jaune encore liquide
- 10. Servir sans attendre, parsemé de la coriandre ciselée et du piment
- 11. Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade d’avocat à la coriandre
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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