Favori0
Pommes de terre lardons vin blanc chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre en morceaux
- 3/4 carottes coupées en rondelles
- 1/2 chorizo
- 3 oignons émincés
- 2 gousses d’ail écrasées
- 400 gr de lardons fumés
- 250 ml de vin blanc
- 200 ml de fond de veau
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- huile d’olive sel poivre
Instructions
- En mode dorer, dans l’huile, faire revenir les oignons, le chorizo et les lardons.
- Verser un peu de bouillon de veau.
- Ajouter les pommes de terre, les carottes, l’ail, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
- Mélanger.
- Ajouter le reste du bouillon et le vin blanc.
- Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 10 minutes.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.