une succulente recette proposée par Jean Chef, réalisée au cookeo
Tajine de poulet aux olives
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 150gr d'olives vertes dénoyautées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 courgettes
- 1 carotte
- 1 sachet d'épices spécial tajine
- 2 c à s d'huile d'olive
- 200 ml d'eau
- Sel, Poivre du moulin
- Persil et coriandre.
Instructions
- Émincer les oignons et les gousses d'ail, couper la carotte en rondelles et les courgettes en cubes
- En mode doré faire revenir oignons et ail dans l'huile d'olive pendant 2mn puis ajouter les cuisses de poulet et faites les dorer.
- Mélanger le sachet d'épices à 200ml d'eau.
- Verser le mélange eau/épices sur le poulet ajoutez les olives et les rondelles de carottes, saler et poivrer.
- Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression 12mn.
- ajouter les cubes de courgettes puis relancer le cuisson sous pression 2mn.
- Saupoudrer de persil et de coriandre.
- Servir avec une semoule légèrement épicée. Bon appétit 😊
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