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Tajine de poulet aux abricots et au citron
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon épluché
- 1 gousse d'ail épluchée
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 pilons de poulet
- 1 cuillère à café de ras el-hanout
- 2 citrons
- 10 abricots secs
Instructions
- 1. 1. Émincer l'oignon et l'ail. Sélectionnez le mode manuel du Cookeo, puis dorer. Versez l'huile d'olive dans la cuve et faites revenir l ail et l'oignon 3 minutes. Ajoutez les pilons de poulet et prolongez la cuisson de 7 minutes en les retournant régulièrement.
- 2. 2. Versez 200 ml d'eau dans la cuve, le ras el-hanout, le jus de 1 citron, le deuxième citron coupé en quatre et les abricots secs coupés en deux. Mélangez, puis passez en mode cuisson rapide pour 20 minutes.
- 3. 3. Laisser le couvercle du robot ouvert et repassez en mode dorer pour 3 minutes.
- 4. Conseil : servez accompagné de riz ou de semoule de blé
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 33 Minutes
- Type de RecettePlats
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A propos du Chef
Myriam
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Trop bonnnnnn