Goutez c’est délicieux

échine de porc à la biere brune
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600g échine de porc
- une bière brune 250cl
- 1 oignons
- 2gousse d'ail
- 100g de lardons
- 2 belle carottes
- 6 pommes de terre
- un cube de bouquet garni
- un cube de bouillon de légumes
- 10cl de crème
- moutarde
- miel
- sel et poivre
Instructions
- 1. épluchez les pommes de terre les laisser entier, les carottes éplucher et couper un tranche. émincer l'oignon et l'ail en deux.
- 2. mettre en mode doré et y faire revenir de chaque cote l'échine salé poivré mettre la moutarde et le miel, y ajouter l'oignon et l'ail et lardon.
- 3. mettre la bière les cube les pommes de terre les carottes et mettre en cuisson rapide 40min
- 4. une fois fini on sort la viande les pommes de terre et carottes on met de la maïzena dilué dans l'eau on le verse dans la sauce et on met la crème
- 5. bon appétit! !
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à échine de porc à la biere brune
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Joanna Barthelmebs
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Dommage que les quantité des ingrédients ne soient pas indiquées ! moutarde ? miel ? maïzena ? crème ? J’ai fait « au pif » mais c’était excellent ! (j’ai rajouté des champignons de Paris)
Très bonne recette