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Sauté de porc au caramel
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Ingrédients
- 300 gr de sauté de porc en dés
- 100 gr de champignons émincés
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail pressées
- 2 carottes coupées en julienne
- 3 cas de caramel liquide
- 3 cas de sauce soja
- 1/2 cac de gingembre en poudre
- 1 cas d’huile d’olive
- 25 cl d’eau
- 1 cac de maïzena
- sel poivre
Instructions
- En mode dorer, faire dorer le sauté de porc dans l’huile d’olive.
- Ajouter l’oignon, les champignons et les carottes faire dorer pendant 2/3 minutes.
- Ensuite ajouter l’ail, le caramel, la sauce sojas et le gingembre.
- Remuer et poursuivre en mode dorer encore 2 minutes.
- Ajouter l’eau.
- Mettre en cuisson rapide pendant 12 minutes.
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A propos du Chef
Adminjbh
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