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Porc au caramel
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 6 CàS de sucre en poudre
- 1Kg d'echine de porc taillés en cubes de 2 cm de coté
- 3 CàS de sauce soja
- 6 CàS de sauce nuôc man
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 CàC de gingembre frais, pelé et haché
- 1 oignon rouge émincé
- 3 CàS d'huile de sésame
- 17cl d'eau
- 15g de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau
Instructions
- 1: Préparer les ingrédients
- 2: Peler et hacher l'ail
- 3: Éplucher et émincer l'oignon
- 4: Hacher le gingembre
- 5: Mariner dans un saladier le porc avec la sauce soja et le nuôc man
- 6: Saupoudrer le sucre dans le fond de la cuve. Cuire au caramel en surveillant.
- 7: Ajouter le porc et sa marinade, le gingembre, l'ail et l'oignon. Faire revenir
- 8: Mouillé avec l'huile, l'eau et la fécule. Mélanger
- 9: Cuisson sous pression pendant 12 min
- 10: Servir avec du riz Thaï
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