
Porc au caramel
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 6 CàS de sucre en poudre
- 1Kg d'echine de porc taillés en cubes de 2 cm de coté
- 3 CàS de sauce soja
- 6 CàS de sauce nuôc man
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 CàC de gingembre frais, pelé et haché
- 1 oignon rouge émincé
- 3 CàS d'huile de sésame
- 17cl d'eau
- 15g de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau
Instructions
- 1. 1: Préparer les ingrédients
- 2. 2: Peler et hacher l'ail
- 3. 3: Éplucher et émincer l'oignon
- 4. 4: Hacher le gingembre
- 5. 5: Mariner dans un saladier le porc avec la sauce soja et le nuôc man
- 6. 6: Saupoudrer le sucre dans le fond de la cuve. Cuire au caramel en surveillant.
- 7. 7: Ajouter le porc et sa marinade, le gingembre, l'ail et l'oignon. Faire revenir
- 8. 8: Mouillé avec l'huile, l'eau et la fécule. Mélanger
- 9. 9: Cuisson sous pression pendant 12 min
- 10. 10: Servir avec du riz Thaï
A propos du Chef
Cam Ille
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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