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Poulet coquillettes à la crème aux accents asiatique
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Ingrédients
- 1 filet de poulet
- 90 g de coquillettes (temps de cuisson sur le paquet, 8 mn)
- 500 ml de bouillon de volaille (on utilisera que 250 ml)
- 3 cas d'huile de pépin de raisin
- 1 cas de sauce soja salée
- un peu d'ail (en cube congelé pour moi)
- 70 ml de crème semi épaisse (en brick)
- du gingembre en poudre (du monsieur qui se décarcasse)
- du thym (du monsieur qui se décarcasse) à convenance
- du laurier (du monsieur qui se décarcasse) à convenance
- de la coriandre (du monsieur qui se décarcasse) à convenance
Instructions
- Dans un saladier, mettre les 3 cas d'huile, la cas de sauce soja, l'ail et 1 cas de gingembre en poudre. Bien remuer
- Couper le poulet et mettre les morceaux dans la marinade pendant 15 à 20 min
- Dans un autre saladier, mettre la crème, le thym, le laurier, le gingembre et remuer
- Lancer le mode dorer. A la fin du préchauffage, mettre le poulet, 2 ou 3 cuillères de la marinade et faire cuire 2 min en remuant
- Arrêter le mode dorer, retirer le dépôt de cuisson.... mais laisser le poulet
- Mettre les pâtes, 250ml de bouillon, remuer... et mettre en sous pression pendant 6 min
- S'il reste du bouillon, lancer le mode dorer pour le réduire un peu
- Mettre la crème et toujours en mode dorer, remuer pendant 1 min max
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A propos du Chef
Laurent Civrais
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