
Poulet coquillettes à la crème aux accents asiatique
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Ingredients
- 1 filet de poulet
- 90 g de coquillettes (temps de cuisson sur le paquet, 8 mn)
- 500 ml de bouillon de volaille (on utilisera que 250 ml)
- 3 cas d'huile de pépin de raisin
- 1 cas de sauce soja salée
- un peu d'ail (en cube congelé pour moi)
- 70 ml de crème semi épaisse (en brick)
- du gingembre en poudre (du monsieur qui se décarcasse)
- du thym (du monsieur qui se décarcasse) à convenance
- du laurier (du monsieur qui se décarcasse) à convenance
- de la coriandre (du monsieur qui se décarcasse) à convenance
Instructions
- 1. Dans un saladier, mettre les 3 cas d'huile, la cas de sauce soja, l'ail et 1 cas de gingembre en poudre. Bien remuer
- 2. Couper le poulet et mettre les morceaux dans la marinade pendant 15 à 20 min
- 3. Dans un autre saladier, mettre la crème, le thym, le laurier, le gingembre et remuer
- 4. Lancer le mode dorer. A la fin du préchauffage, mettre le poulet, 2 ou 3 cuillères de la marinade et faire cuire 2 min en remuant
- 5. Arrêter le mode dorer, retirer le dépôt de cuisson.... mais laisser le poulet
- 6. Mettre les pâtes, 250ml de bouillon, remuer... et mettre en sous pression pendant 6 min
- 7. S'il reste du bouillon, lancer le mode dorer pour le réduire un peu
- 8. Mettre la crème et toujours en mode dorer, remuer pendant 1 min max
A propos du Chef
Laurent Civrais
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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