Favori0
Filet mignon au chèvre et haricot vert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 kg d haricot vert surgelé
- 2 cas de crème fraîche épaisse
- 1/2 fromage de chèvre
- 150 ml de fond de veau Maggi
- sel poivre
Instructions
- En mode DORER faire revenir le filet mignon en morceaux.
- Ajouter ensuite le reste des ingrédients, le fond de veau, les haricots vert, sel et poivre.
- Passer en mode cuisson sous pression pour 10 minutes
- Retirer un peu de jus puis rajouter la crème fraîche et le demi chèvre en morceaux.
- Mélanger
- Passer en mode cuisson sous pression 5 min
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.