
canard confit et ses flageolets
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 cuisse de canard,
- 3 manchons,
- 1 tomate
- 2 oignons moyens,
- 1 gousse d'ail, thym, romarin, persil
- Graisse d’oie,
- 1/4 de litre d'eau,
- un peu de miel
- Fleur de sel, poivre en grain
Instructions
- 1. Faire dorer dans la graisse d’oie, la viande sur toutes ses faces dans la cuve.
- 2. Parsemez un peu de fleur de sel et de poivre en grain. Réservez.
- 3. Badigeonnez d’un peu de miel et de quelques grains de fleur de sel
- 4. Faire revenir les 2 oignons émincés et la gousse d’ail écrasée. Ajoutez le thym et le romarin. Remettre le canard, l’eau, poivrez.
- 5. Mettre sous-pression pendant 40mn.
- 6. Sortir la viande, mettre les flageolets, la tomate en quartiers et le persil, salez et poivrez. Remettre le canard et mettre sous-pression pendant 3 mn Servir en parsemant les flageolets de persil. *Il me restait du riz complet que j’ai ajouté (je l’ai mis dans le panier au-dessus du canard et des flageolets).
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 43 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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