
Tagliatelles au canard
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600gr tagliatelles fraiches
- 3cuisses de canard émiettées
- 30cl de crème fraîche
- 60cl de bouillon de volaille
- 6 jaunes d’œufs
- 6cs de pecorino
Instructions
- 1. Placer les miettes dans la cuve
- 2. Ajouter le bouillon et la crème
- 3. Poivrer
- 4. POser les tagliatelles
- 5. Cuisson sous pression 3’
- 6. Faire un nid dans l’assiette et poser un jeune d’oeuf Et le pecorino
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Laetitia Meerts
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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