Favori0
Roti de porc aux pruneaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de roti de porc
- 3 echalotes
- 1 gousse d ail
- 500g de pruneau
- 1 verre de porto
- 130g de creme fraiche
- sel poivre
Instructions
- Faire dorer la viande des 2 cotes ajouter echalote etfaite les dorer puis
- mettre le porto la creme fraiche sel poivre melanger et
- ajouter les pruneaux
- cuisson sous pression 1h
- Bon appétit
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : rôti de porc, Viande
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.