
pois chiches jambon carottes
Publié le 5 octobre 2017 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Adminjbh | 1 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 petite bouteille de vin blanc (200ml)
- 3 boites de pois chiches
- 2 sachets de jambon fumés coupés en lamelle
- 3 carottes
- sel, poivre
- 1 oignon
Instructions
- 1. en mode dorer faire revenir le jambon
- 2. ajouter l'oignon carotte et pois chiches et le vin
- 3. laisser diminuer quelques minutes
- 4. Ajouter environ 100ml d'eau
- 5. Saler poivrer
- 6. passer en mode cuisson sous pression 3 minutes pour du fondant 2 pour du al dente :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à pois chiches jambon carottes
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Bonjour J’aimerais savoir quelle quantité de pois chiche il faut pour 4 personnes ? Vous avez mis 3 boîtes mais des boîtes de combien ? Merci d’avance