
Riz à l’Espagnole
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- - 300 gr de blancs de poulet ou de dinde coupé en gros cubes
- - un demi chorizo coupé en rondelles
- - un demi poivron rouge coupé en petits dés (100gr)
- - 100 gr de petits pois surgelés
- - 150 gr de moules décortiquées
- - 150 gr de crevettes roses décortiquées
- - 600 ml d'eau
- - 1 bouillon de concentré de volaille
- - 1 à 2 cuillères à café d'épices à paella ou 2 petits tubes de safran
- - 1 cuillère à café de sel fin
- - 50 ml d'huile d'olive
- - 3 tours de moulin à poivre
- - 300 gr de riz long
Instructions
- 1. Faire dorer la viande, puis ajouter les ingrédients préparés, sauf les moules et les crevettes.
- 2. Ensuite ajouter le bouillon de volaille, le safran, sel et poivre.
- 3. Mélangez et faites cuire 15 mn.
- 4. Ouvrez votre appareil et ajoutez les moules ainsi que les crevettes puis prolongez la cuisson de 5 mn.
- 5. Laissez reposer un peu avant de servir.
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement, Plats
- Ingredient : Riz
A propos du Chef
Thérèse Alexandre
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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