
Poulet façon chinoise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4 pers
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisses de poulet
- 2 poignées de germes de soja
- 1 assiette de carottes émincées
- 1 ramequin de poivron rouge
- 1 ramequin de ciboulette asiatique
- 3..4. Pincées d'ail en poudre
- 1 bol de champignons noirs émincé
- 2 cuillères à café rase de poudre de saté
- 1 cube de Bôkho (magi cube Asie)
Instructions
- 1. Faire dorer le poulet dans une sauteuse
- 2. Pendant ce temps faire dorer un à un les petits légumes et les épices
- 3. Faites fondre le cube dans 20cl d'eau chaude ajouter les 2 cuillères à café de poudre de saté
- 4. Laisser mijoter, puis ajouter le poulet doré.
- 5. Fermer cookéo et laiser cuire 10mn servir avec des nouilles chinoises ou du riz
- 6. Bon appétit les ZAMIS cooki
A propos du Chef
Mayofp
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.