Un très bon dessert réalisé au cookeo

bouligou correzien
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 oeufs
- 3 verre de lait
- 6 cuilleres à soupe de farine avec poudre levante incorporée
- 1 sachet sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de sucre poudre
- 2 pommes
Instructions
- 1. couper les pommes en fines tranches
- 2. les faire revenir avec un peu de beurre en mode dorer
- 3. Les réserver
- 4. Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène
- 5. Mélanger les pommes à la pate
- 6. Beurrer légèrement votre moule poser sur le panier à vapeur. Mettre 200 ml d'eau au fond de la cuve.
- 7. Mettre en cuisson sous pression 6 min
- 8. Bon appétit !
A propos du Chef
Lili Plas
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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