
Paupiettes et son riz aux champignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.6 /5)
- (7 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 ou 2 oignons
- 4 paupiettes de porc
- 250g de champignons de paris frais émincés
- 300g de riz
- 100g d'allumettes de lardons fumés
- 1 bouillon de veau
- 20cl de vin blanc
- 400ml d'eau
- sel/ poivre
- crème fraiche
Instructions
- 1. - Faire revenir en mode dorer dans un peu d'huile d'olive ou de beurre (suivant vos habitudes) l'oignons, les champignons, les lardons .
- 2. - Ajouter les paupiettes et prolonger le mode dorer de quelques minutes
- 3. - Ajouter tous ldes autres ingrédients sauf la crème fraiche donc le riz, le bouillon, le vin blanc, l'eau le sle et le poivre. Mélanger et cuire sous pression 15 minutes .
- 4. - Ajouter si vous avez envie un peu de crème fraîche pour l'onctuosité.
- 5. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / BlogGourmandise sucrée salée de Didine
- Type de RecettePlats
- Ingredient : paupiettes, Viande
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
7 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3.6 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.