
SAUTE DE PORC AU CHORIZO ET BACON
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Ingredients
- 850g de sauté de porc,
- 1 oignon,
- 1 à 2 g d’ail
- 100g de chorizo doux,
- 4 tranches de bacon
- 100ml de vin blanc sec
- 2cs de fond de veau mélangé à 200 ml d’eau
- 1cs de maïzena, un peu de farine 3cs de crème fraîche, romarin, thym, laurier, persil Huile olive, sel poivre, piment d’Espelette
Instructions
- 1. Farinez vos morceaux de viande, coupez le chorizo en rondelles et le bacon en 2 si rondelles ou en morceaux si tranches.
- 2. En mode dorer: faire-revenir dans de l’huile d’olive, l’ail pilé et l’oignon émincé, puis vos morceaux de viande sur toutes les faces.
- 3. Ajoutez le bacon, le chorizo, salez poivrez, mettre piment d’Espelette, sel poivre, romarin, thym, laurier et persil. Bien-remuer.
- 4. Ajoutez le fond de veau mélangé à l’eau et le vin blanc. Remuez, et lancez le mode sous-pression pour 25 mn. En mode maintien au chaud, ajoutez la maïzena dans un peu de sauce, mettre dans la cuve, ajoutez la crème fraîche, remuez.
- 5. Vérifiez l’assaisonnement Servir avec un mélange de 3 riz ou frites, pâtes
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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