
Poulet au boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de poulet
- 2 oignons
- 2CAS crème frache
- poivre, sel
- 150g de fromage boursin
Instructions
- 1. mettre à dorer les oignons émincés
- 2. ajouter le poulet coupé en gros dés
- 3. une fois le tout doré, ajouter le fromage
- 4. saler, poivrer
- 5. mettre en mode sous pression 2mn
- 6. a la fin de la cuisson ajouter la crème
- 7. a accompagner de riz, pâte ou courgette
A propos du Chef
Bardoux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.