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Risotto léger aux crevettes et aux courgettes .WW
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 120 g de riz rond
- 300 g crevettes décortiquées
- 1 1/2 courgette
- 1 échalote
- 2 tasses de bouillon de légumes chaud (400 ml)
- Persil
- 1 c. à café de beurre allégé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez l’échalote et hachez-la
- Lavez les courgettes et coupez-les en dés
- Dans la cuve en mode dorer, faites fondre le beurre et faites revenir les courgettes pendant 4 minutes
- Ajoutez les crevettes, faites revenir quelques instants puis ajoutez le persil
- Mettre de côté
- Dans la cuve vidée, chauffez l’huile en mode dorer, et faites revenir l’échalote pendant 1 minute
- Ajoutez le riz et faites suer pendant 2 minutes
- Commencez par mettre le bouillon une louche à la fois
- Faites cuire sous pression 5 minutes
- Ajoutez les crevettes et les courgettes avec leur jus
- Remuez le tout
- Laissez en maintien au chaud pendant environ 4 minutes
- Servez votre risotto
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 36 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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