Favori0
![Risotto à la tomate](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_720,h_960/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/02/16472849_553576481516606_3127029887095523099_n.jpg)
Risotto à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g de riz à Risotto,
- 1 oignon émincé,
- 1 boîte de tomates concassées,
- sel, poivre,
- 500 ml d'eau.
Instructions
- faire revenir l'oignon en mode dorer avec un peu d'huile.
- Ajouter le riz.
- Mélanger.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger.
- Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Ajouter des herbes de Provence ou parmesan si vous voulez.
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.