
Risotto léger aux crevettes et aux courgettes .WW
Publié le 31 août 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 120 g de riz rond
- 300 g crevettes décortiquées
- 1 1/2 courgette
- 1 échalote
- 2 tasses de bouillon de légumes chaud (400 ml)
- Persil
- 1 c. à café de beurre allégé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Épluchez l’échalote et hachez-la
- 2. Lavez les courgettes et coupez-les en dés
- 3. Dans la cuve en mode dorer, faites fondre le beurre et faites revenir les courgettes pendant 4 minutes
- 4. Ajoutez les crevettes, faites revenir quelques instants puis ajoutez le persil
- 5. Mettre de côté
- 6. Dans la cuve vidée, chauffez l’huile en mode dorer, et faites revenir l’échalote pendant 1 minute
- 7. Ajoutez le riz et faites suer pendant 2 minutes
- 8. Commencez par mettre le bouillon une louche à la fois
- 9. Faites cuire sous pression 5 minutes
- 10. Ajoutez les crevettes et les courgettes avec leur jus
- 11. Remuez le tout
- 12. Laissez en maintien au chaud pendant environ 4 minutes
- 13. Servez votre risotto
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 36 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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