
grosses pâtes au poulet tomates mascarpone
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 800gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 gros blancs de poulet
- 1 gros oignon
- ail en poudre
- 50cl d'eau
- une petite boite de concentré de tomates
- 1 grosse boite de tomate pelée au jus
- 1 cube de bouillon de légumes maggi épicé
- 250gr de mascarpone (rajouter en fin de cuisson)
- sel et poivre
Instructions
- 1. mettre le cookéo sous manuel et y mettre de l'huile d'olive
- 2. couper l'oignon le rajouter et cuire quelques minutes
- 3. y ajouter l'ail en poudre et tourner
- 4. y mettre les morceaux de poulet coupés en cube et les laisser cuire environ 3mn
- 5. y ajouter sel, poivre
- 6. mettre une boite de concentré de tomates et une boite de tomates pelées au jus (une petite)
- 7. y mettre le cube épicé maggi
- 8. tourner et mettre 50cl d'eau et finir en cuisson rapide 4mn
- 9. lorsque c'est fini rajouté la mascarpone
- 10. cuire des grosses pâtes italienne à part et dresser l'assiette
- Nombre de couverts 6/8
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
tan's clair de lune
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.