
riz au curry et chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1échalote,
- 2 verres de riz,
- 3 pointes de couteau de curry,
- 1/2chorizo
- sel, piment d'espelete
- 4 verres d'eau
Instructions
- 1. Versez de l'huile dans le cookeo, ciseler l'échalote et la mettre a dorer
- 2. lorsque l'échalote commence a colorer ajouter les rondelles de chorizo remuer,
- 3. mettre le riz, l'eau, saler, le piment d'espelete . fermer et faire cuire 9 mn
- 4. sous pression puis ouvrir, rectifier l'assaisonnement et s'il y a trop de liquide
- 5. remettre a dorer 3 a 4 mn juste pour réduire le jus déguster chaud . Si vous
- 6. le voulez vous pouvez ajouter des champignons.
A propos du Chef
guichard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.