Riz aux tomates et farce

Riz aux tomates et farce

La farce est un mélange de divers ingrédients utilisé pour remplir un autre aliment creux que l’on va cuire, ceci afin qu’il garde sa forme et qu’il prenne du goût. L’idée principale est surtout qu’il s’agit d’un mélange ou d’une mixture qui va entrer dans la composition d’un plat plus élaboré.
Ici elle est revisitée

 Découvrez d’autres recettes de notre bloggueuse ICI :  http://kinekakrea.over-blog.com/tag/cookeo/

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 2/3
  • Temps nécessaire 4 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 7 Min
  • Nombre de couverts 5
  • Temps nécessaire 50 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 4 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 10 Min

Nous utilisons des cookies afin de vous garantir la meilleure experience de navigation sur notre site. Si vous continuez à naviguer sur le site, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer