Riz aux tomates et farce

Riz aux tomates et farce

La farce est un mélange de divers ingrédients utilisé pour remplir un autre aliment creux que l’on va cuire, ceci afin qu’il garde sa forme et qu’il prenne du goût. L’idée principale est surtout qu’il s’agit d’un mélange ou d’une mixture qui va entrer dans la composition d’un plat plus élaboré.
Ici elle est revisitée

 Découvrez d’autres recettes de notre bloggueuse ICI :  http://kinekakrea.over-blog.com/tag/cookeo/

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 6
  • Temps nécessaire 10 Min
  • Nombre de couverts 1
  • Temps nécessaire 14 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 3 Min
  • Nombre de couverts 5
  • Temps nécessaire 7 Min
  • Temps nécessaire 7 Min
0