
blanquette de saumon au lait de coco
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 g de saumon surgelé coupé en gros cubes
- 1 bte de champignons émincés,
- 3 carottes en rondelles
- 200 ml de lait de coco,
- 1 tablette de bouillon volaille +100ml d’eau
- 1 d'oignon,
- 1 échalote,
- 1 gros poireau,
- 300g de riz complet
- 1 cs d'huile, planta fin liquide
Instructions
- 1. Préparez les ingrédients.
- 2. Nettoyez le poireau et faire des rondelles, coupez les carottes en rondelles.
- 3. En mode dorer, faire revenir l’oignon et l’échalote dans l’huile d’olive et le planta fin sans attendre la fin du préchauffage.
- 4. Ajoutez le poireau, les carottes, les champignons émincés et le saumon. Salez et poivrez Versez le bouillon et mettre sous pression (ou cuisson rapide) pendant 8mn
- 5. Si trop de liquide, en vider un peu. Ajoutez le lait de coco. Réservez. J’ai une deuxième cuve, j’ai donc mis 300g de riz complet et recouvert d’eau salée, et sous pression pendant 16mn.
- 6. J’ai remis 1 mn en mode dorer la cuve avec la blanquette et ajouté un peu de maïzena (mélangée dans un peu d’eau froide)
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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