
Boulettes a l’indienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 gr de boulettes
- 250 gr de des de tomates
- 200 ml de lait de coco
- 1cac de cumin
- 1cac de paprika
- 1cac de curry
- 1 oignon
Instructions
- 1. Faire dorer les boulettes avec l'oignon.
- 2. Ajouter les des de tomates et les epices.
- 3. Ajouter le lait de coco.
- 4. Sous pression 7 min
- 5. Au besoin ajouter un peu de maizena en fin de cuisson et laisser un peu en maintient au chaud.
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.