Boeuf Bourguignon revisité à ma façon succulent et simple à faire. il sera pret en moins d’une heure au cookeo
Boeuf Bourguignon façon Coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 800
- 800gr de viande
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g de boeuf en cube
- 25 Cl de vin rouge
- 15 cl de fond de veau
- 1 ou 2 oignons émincés
- 5 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- Sel ,Poivre
- Champignon de Paris et trompettes de la mort ( quantité à votre convenance )
- huile végétale
Instructions
- Faire dorer la viande avec huile ,oignons
- mettre le liquide, puis cuire sous pression 36 min
- ajouter les champignons ,pommes de terre dans la cuve
- cuire sous pression 5 min
- Déguster
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Coco Baudin Delebarre
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.