Boeuf Bourguignon revisité à ma façon succulent et simple à faire. il sera pret en moins d’une heure au cookeo

Boeuf Bourguignon façon Coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 800gr de viande
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800 g de boeuf en cube
- 25 Cl de vin rouge
- 15 cl de fond de veau
- 1 ou 2 oignons émincés
- 5 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- Sel ,Poivre
- Champignon de Paris et trompettes de la mort ( quantité à votre convenance )
- huile végétale
Instructions
- 1. Faire dorer la viande avec huile ,oignons
- 2. mettre le liquide, puis cuire sous pression 36 min
- 3. ajouter les champignons ,pommes de terre dans la cuve
- 4. cuire sous pression 5 min
- 5. Déguster
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Coco Baudin Delebarre
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.