Très bonne et onctueuse recette de risotto réalisée au cookeo.
risotto bacon et potimarron
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Oignon
- 200g de lardons
- 1/2 potimarron coupé en cubes
- 350g de riz pour risotto
- 1 litre d'eau
- 1 marmite de bouillon de poule
- Huile d'olive
- 2 CS de crème
Instructions
- En mode dorer dans votre cookeo faire revenir le riz, l'oignon et les lardons
- Ajouter le reste des ingrédients SAUF l'eau
- laisser dorer quelques minutes
- Ajouter l'eau et passer votre cookeo en mode sous pression pour 15 min
- A la fin ajouter 2CS de crème et si vous le désirez un peu de parmesan
- Bien remuer
- Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : bacon, Epices, Légumes, Oignon, potimarron, riz arborio
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Une réponse à risotto bacon et potimarron
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Adminjbh
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Bonjour madame je voudrais savoir quand est ce que l’on met le potimaron et est ce qu’il doit être cuit avant ?