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Calamars à l’espagnole
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Espagnole Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 2 Commentaires
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- 2 notes
- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de calamars coupés
- 1/2 oignon pelé et coupé en cubes
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1/2 poivron coupé en cubes
- 200 g de tomates concassées
- 2, 5 cl de vin blanc
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Versez l’huile, l’oignon, l’ail et le poivron dans la cuve
- Mettez en mode dorer
- Remuez à l’aide d’une cuillère en bois pendant le temps du préchauffage
- Ajoutez les calamars, les tomates, le vin blanc, le thym, le laurier, le safran.
- Salez, poivrez, mélangez
- Faites cuire sous pression 12 mn
- Pour un plat plus relevé, vous pouvez ajouter une pincée de piment
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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j ai fait cette recette avec des petits calamars sans les couper , c était délicieux . merci
j ai fait cette recette avec des petits calamars sans les couper , c était délicieux !!! merci