Découvrez cette succulente recette de joues de boeuf cuisinées avec des petits légumes. Une très bonne recette pour les amateurs de joues. l’avantage c’est qu’avec le cookeo vous réduisez de beaucoup le temps de cuisson.

Joues de boeuf aux légumes
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Ingredients
- 1kg de joue de bœuf
- 10 petites pommes de terre
- 5 carottes
- 3 rutabagas
- 250 gr de champignons de Paris
- 3 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 bouquet garni
- 2 bouillons cube de légumes
- 1 cuillère à café d'épices mélange mexicain ou autres
Instructions
- 1. Éplucher les pommes de terre, les carottes et les rutabagas.Les faire cuire 10 min dans le panier vapeur en mode cuisson rapide. Réservez dans un plat.
- 2. Couper la joue en morceaux d environ 3 cms. En mode dorer faire revenir la viande préalablement farinée. Au bout de 3 /4 min ajouter l'échalote finement coupée, l'ail, le bouquet garni et les 2 cubes de bouillon de légumes
- 3. Ajouter 400 ml d'eau et le mélange d épices
- 4. Fermer le Cookeo et faire cuire 35 min en cuisson rapide
- 5. Laver et couper les champignons
- 6. Quand la viande est cuite ajouter les champignons et remettre en cuisson rapide 5min
- 7. Rectifier l'assaisonnement
- 8. Ajouter les pommes de terre, carottes et les rutabagas
- 9. Mon conseil faites le la veille pour le lendemain , c'est encore meilleur réchauffer
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 90 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Carole Alhena
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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