Favori0
![Pâtes poulet à la crème](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_3024,h_4032/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2019/01/20190114_190300-e1547542086987.jpg)
Pâtes poulet à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 300 grammes de pates
- 1 bouillon de volaille Bio MAGGI
- Sel et poivre
- 3 CS de crème fraiche
- Eau
Instructions
- Coupez les escalopes en morceau
- Dans un peu d'huile faites revenir le poulet et ajouter le bouillon et un fond d'eau
- passez en cuisson sous pression pour 3 minutes
- Ajoutez les pates et ajuster l'eau
- Passez en cuisson sous pression 4 minutes
- En fin de cuisson ajoutez la crème
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.