
Pâtes poulet à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 escalopes de poulet
- 300 grammes de pates
- 1 bouillon de volaille Bio MAGGI
- Sel et poivre
- 3 CS de crème fraiche
- Eau
Instructions
- 1. Coupez les escalopes en morceau
- 2. Dans un peu d'huile faites revenir le poulet et ajouter le bouillon et un fond d'eau
- 3. passez en cuisson sous pression pour 3 minutes
- 4. Ajoutez les pates et ajuster l'eau
- 5. Passez en cuisson sous pression 4 minutes
- 6. En fin de cuisson ajoutez la crème
- 7. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.