
COQUILLES SAINT JACQUES ECONOMIQUES
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 200g de jambon ou de poulet en lamelles,
- 1 grosse boîte de thon nature
- 1 pqt de béchamel,
- 1 bte de champignons émincés
- chapelure,
- 200g de gruyère,
- 100g de poireaux en tronçons congelés
- 6 noix de st jacques surgelées (facultatif)
Instructions
- 1. Préchauffez le four à 180°.
- 2. Faire-revenir dans l’huile, les poireaux, le jambon, les champignons.
- 3. Ajoutez le thon. Remuez.
- 4. Ajoutez la béchamel selon votre goût. Salez et poivrez.
- 5. Dans les coquilles, déposez la préparation.
- 6. Parsemez de gruyère râpé et de chapelure.
- 7. *j’ai toujours au congélateur, des paquets de noix de st jacques achetées en promo, j’en ai donc mis une dans chaque coquille Passez au four pendant 20 à 25mn à 180°. Vous pouvez les-passer 2mn sous le grill.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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