Plat rapide et succulent surtout quand c’est fait au cookeo

Poulet basquaise
Publié le 26 avril 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Titia prendlelarge | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 filet de poulet ou cuisse
- 2 poivrons de chaque /rouge/vert
- 4 tomates
- Une boîte de tomate concassé
- 2 oignons
- Ail
- Fond de veau
- Un verre de vin blanc ( facultatif)
- Lardon (facultatif )
- Bouquet garni
- 1 c a s d huile d'olive
- Sel/poivre
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir les oignons/poivronser lardons pendant 10 min
- 2. Mettre de côté dans une assiette, faire dorer les cuisses/filet de poulet
- 3. Rajouter l'assiette, puis l ail, fond de veau,bouquet garni, sel/poivre
- 4. Cuisson sous pression 15 min
- 5. Accompagné de riz /pâte à votre convenance
- 6. Bon appétit
A propos du Chef
Titia prendlelarge
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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