
Poulet au vin blanc, chou, carottes et comté
Publié le 16 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 250 g d’escalope de poulet coupée en dés
- 50 g d’allumettes de bacon fumé
- 1/2 chou blanc ou vert râpé
- 3 carottes
- 1 oignon émincé
- 1 échalote émincée
- 75 g de comté (je n’ai mis 40 g)
- 200 ml de vin blanc
- 2 grosses c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de sauceline
- 1 marmite de bouillon de volaille
- 1/2 marmite de bouillon de bouquet garni
- Poivre
- 1 c. à soupe de moutarde
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir dans la cuve l’oignon, l’échalote, le bacon, et le poulet
- 2. Poivrer
- 3. Déglacer avec un peu de vin blanc
- 4. Ajouter la moutarde, le chou, les carottes, les marmites, et le reste de vin blanc
- 5. Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression 14 minutes
- 6. À la fin de la cuisson, diluer la sauceline dans un peu de sauce (ou dans un peu d’eau)
- 7. La rajouter dans le Cookeo en mode maintien au chaud, avec la crème et le comté
- 8. Refermer et maintenir au chaud jusqu’au moment de servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 34 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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