
Terrine Surimi Crevettes
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 gr de bâtonnets de surimi
- 250 gr de crevettes décortiquées (500gr entières env) coupées en fines rondelles
- 5 oeufs
- 30 cl de crème fraiche épaisse
- 1/2 cuil. à café de Curry
- sel - poivre
Instructions
- 1. Dans un saladier, verser la crème fraiche, le curry, les oeufs, le sel et poivre - bien battre à l'aide d'un fouet
- 2. Hacher finement les batonnets de surimi, soit au couteau, soit au robot hachoir. Les ajouter à la préparatiion précédente
- 3. Couper les crevettes, les ajouter aussi à la préparation
- 4. Verser la préparation dans un moule et recouvrir d'un film alimentaire. Déposez dans le panier vapeur
- 5. Mettre 300ml d'eau dans la cuve du cookéo et déposer le panier vapeur
- 6. Cookeo en mode cuisson sous pression 40minutes
- 7. Laisser reposer 1/4 d'heure après cuisson, couvercle du cookéo ouvert - Laisser refroidir complètement et mettre au frais plusieurs heures
- 8. Déguster ;)
- 9. Bon à savoir : il est préférable de préparer cette entrée la veille pour qu'elle soit bien froide. Afin d'obtenir de jolies tranches à la coupe, les crevettes doivent être coupées en morceau assez fin .
- 10. Servir avec une mayonnaise ou une mayonnaise mousseline que vous pouvez décliner (curry, cocktail, etc)
- Nombre de couverts 4 à 6 pers.
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Florence Haribo
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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