Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Didier HENNION
Poulet basquaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons)
- 1 càs d'huile d'olive
- 250 g de poivrons: rouges, verts, jaunes, émincés
- 150 g de concassé de tomate
- 15 cl de vin blanc
- 5 cl d'eau
- 1/4 d'oignon émincé
- 1 gousse(s) d'ail hachée(s)
- 1 càs de farine
- Sel, poivre, piment d'Espelette
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Tailler un poivron.
- Hacher l'ail
- Emincer les oignons
- Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os. Fariner légèrement les morceaux de poulet.
- Verser l'huile dans la cuve.
- Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Ajouter l'oignon, puis le vin. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
- Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve.
- Cuisson sous pression 13 minutes Servir.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.