Avec poivron rouge (ou jaune), jambon coupé en carrés, œufs, Mozzarella, origan, sel, poivre, huile d’olive
Une recette vue sur le site apprendre à cuisiner.
Poivrons farcis œufs jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poivron rouge ou jaune
- 2 tranches de jambon coupées en carrés
- 2 œufs
- 70 g de Mozzarella
- 1/2 c. à café d’origan
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Ouvrir le poivron en deux
Ouvrir le poivron en deux - Enlever les graines et la partie blanche
Enlever les graines et la partie blanche - Dans un saladier mélanger les œufs et le jambon
Dans un saladier mélanger les œufs et le jambon - Ajouter l’origan
Ajouter l’origan - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Mélanger le tout au fouet
Mélanger le tout au fouet - Déposer les poivrons dans un plat à four
Déposer les poivrons dans un plat à four - Répartir la préparation dans chaque 1/2 poivron
Répartir la préparation dans chaque 1/2 poivron - Ajouter la Mozzarella dans chacun
Ajouter la Mozzarella dans chacun - Saupoudrer d’origan
Saupoudrer d’origan - Poser le plat dans la cuve contenant 20 cl d’eau sur une grille
Poser le plat dans la cuve contenant 20 cl d’eau sur une grille - Cuire 5 minutes sous pression,
Cuire 5 minutes sous pression, - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 200°C pendant 10 minutes pour faire dorer (à surveiller)
Programmer 200°C pendant 10 minutes pour faire dorer (à surveiller) - Servir
Servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.