
Cabillaud aux pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 dos de cabillaud
- 8 pomme de terre
- 1 petite boite de champignon entier
- 100 ml d'eau
- 1 cas de fumet de poisson Maggi
- Sel/poivre
- Persil
- Crème fraîche semi-épaisse
Instructions
- 1. Faire cuire dans un premier temps les pommes de terre coupées en gros cubes à la vapeur pendant 14 mn en mode "sous pression" dans le panier vapeur en mettant 200 ml d'eau dans la cuve.
- 2. Une fois les pommes de terre cuites les mettre dans la cuve avec les champignons, le fumet de poisson, le sel + poivre et le cabillaud coupé en gros cubes et les 100 ml d'eau et cuire pendant 2 mn en mode "sous pression".
- 3. A la fin de cuisson vous mettre en mode "dorer" et ajouter le persil et la crème fraîche pendant 1 mn couvercle ouvert en remuant délicatement.
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.5 / 5)
2 Réponses à Cabillaud aux pommes de terre
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Juliette Macé
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour, cette recette à l’air délicieuse mais comment feriez vous pour la cuisson avec du poisson surgelé ? Jen ai dans le congélateur alors je cherche une recette. Merci ?
Bonjour, j’ai suivi la recette à la lettre avec du poisson surgelé. Poisson cuit à point, je referai cette recette volontier!