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Cabillaud aux pommes de terre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 8 pomme de terre
- 1 petite boite de champignon entier
- 100 ml d'eau
- 1 cas de fumet de poisson Maggi
- Sel/poivre
- Persil
- Crème fraîche semi-épaisse
Instructions
- Faire cuire dans un premier temps les pommes de terre coupées en gros cubes à la vapeur pendant 14 mn en mode "sous pression" dans le panier vapeur en mettant 200 ml d'eau dans la cuve.
- Une fois les pommes de terre cuites les mettre dans la cuve avec les champignons, le fumet de poisson, le sel + poivre et le cabillaud coupé en gros cubes et les 100 ml d'eau et cuire pendant 2 mn en mode "sous pression".
- A la fin de cuisson vous mettre en mode "dorer" et ajouter le persil et la crème fraîche pendant 1 mn couvercle ouvert en remuant délicatement.
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Juliette Macé
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Bonjour, cette recette à l’air délicieuse mais comment feriez vous pour la cuisson avec du poisson surgelé ? Jen ai dans le congélateur alors je cherche une recette. Merci ?
Bonjour, j’ai suivi la recette à la lettre avec du poisson surgelé. Poisson cuit à point, je referai cette recette volontier!