
Curry de poivrons et d’aubergines
Publié le 3 septembre 2021 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de poivrons rouges (rouge , jaune vert, pour moi)
- 250 g d’aubergines
- 1 petite tomate
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 yaourt nature à 0 % ( j’ai mis du fromage blanc)
- 1 c. à café de curry
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 c. à soupe d’huile
Instructions
- 1. Laver les légumes, retirer les pédoncules
- 2. Peler les aubergines et les couper en cubes
- 3. Couper les poivrons en lamelles (je les ai épluchés avant)
- 4. Peler la tomate, l’épépiner, et la couper en cubes
- 5. Émincer l’oignon
- 6. Émincer l’ail
- 7. Chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer, y cuire l’oignon et l’ail 2 minutes
- 8. Ajouter 4 c. à soupe d’eau, les poivrons, les aubergines et la tomate
- 9. Saler poivrer
- 10. Bien mélanger et faire revenir
- 11. Ajouter 5 cl d’eau et cuire 3 minutes sous pression
- 12. Ajouter le curry, le yaourt et cuire en mode dorer quelques instants sans aller jusqu’au bout du préchauffage
- 13. Saupoudrer de noix de coco et mélanger (Garder une partie pour saupoudrer l’assiette)
- 14. Servir
- 15. Astuce : pour un plat plus raffiné, il est préférable d’éplucher les poivrons
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.