
Poulet au chorizo à la crème
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1oignon
- 2 escalopes de poulet
- 1demi chorizo
- Crème fraîche semi épaisse
- 1 verre de Riz Basmati / pers
- 1 stick Maggi mélange italien
Instructions
- 1. En premier, j ai fait cuire mon accompagnement : le riz avec un stick de mélange italien Maggi , couvrir d'eau .
- 2. Melanger et lancer la cuisson rapide sous pression pour 6 minutes.
- 3. Réserver le riz et cuire le reste.
- 4. En Mode DORER , faire revenir l'oignon et les rondelles de chorizo puis ajouter le poulet coupés en morceaux.
- 5. Arroser le tout d'un petit verre d'eau pour la cuisson , mélanger et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- 6. En fin de cuisson , vider le trop plein d'eau de cuisson si nécessaire , ajouter la crème , mélanger et rabaisser le couvercle. Mélanger avant de servir et assaisonner selon votre goût.
- 7. Bon Appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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