
Calamars au chorizo et aux poivrons
Publié le 2 mai 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 300 g anneaux de calamar
- Sel, poivre, piment d’Espelette et paprika
- 1 citron
- 3 poivrons
- 180 g tomates cerise
- 50 g chorizo doux
- 1 gousse d’ail
- Persil plat frais
Instructions
- 1. Faites mariner les anneaux de calamar avec le poivre, le piment d’Espelette, le paprika, le jus de citron et les zestes. Le matin si vous dégustez la recette le soir ou bien la veille pour le lendemain
- 2. Émincez les poivrons
- 3. Coupez les tomates cerises en deux
- 4. Coupez le chorizo en rondelles
- 5. Dans la cuve en mode dorer, faites revenir les poivrons 4 minutes dans un peu d’huile
- 6. Ajoutez les tomates cerises, mélangez
- 7. Ajoutez ensuite le chorizo
- 8. Mélangez, versez 5 cl d’eau
- 9. Cuire sous pression 5 minutes
- 10. Réservez
- 11. Dans la cuve en mode dorer, faites revenir 2 minutes les anneaux de calamar avec la gousse d’ail hachée
- 12. Ajoutez la préparation à base de poivrons et cuire 2 minutes sous pression
- 13. Parsemez de persil frais et servez
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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